Тибидохс. Фебрытбь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Фебрытбь » Вводная часть » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

список предполагаемых родителей

● Валялкины (родители: Таня Гроттер и Ваня Валялкин)
● Гломовы (родители: Гуня Гломов и Гробыня Склепова)
Вий (родители: Веня Вий и Грызиана Припятская) - занято три ребёнка (один в нужных), больше дитей не будет, если только приёмные.
● Лотковы: (родители: Катя Лоткова и Баб-Ягун)
● Бульоновы: (родители: Пипа Дурнева и Гена Бульонов)
● Горьяновы: (родители: Кэрилин Курло и Демьян Горьянов)
● Свеколт: (родители: Лена Свеколт и Шурасик)
● Бейбарсовы: (родители: Глеб Бейбарсов и Жанна Аббатикова)
● Жикины: (родители: Лиза Зализина  и Жора Жикин)
● Кирьяновы: (родители: Николай Кирьянов и Мария Феклищева)
● Черноморовы: (родители: Медузия Горгонова и Сарданапал Черономоров)
● Бульонские: (родители: Зубодериха и Готфрид Бульонский)
● .....: (родители: Милюля и Поклёп Поклёпыч)
● Тузиковы: (родители: Кузя Тузиков и ...)
● Шито-Крыто: (родители: Рита Шито-Крыто и ...)
● Попугаевы: (родители: Верка Попугаева и ...)
● Пупсиковы: (родители: Дуся Пупсикова и ...)
● Пень-Дыр: (родители: Семь-Пень-Дыр и ...)
● Идиотсюдовы: (родители: Юра Идиотсюдов и ...)
● Рахло: (родители: Андрей Рахло и ...)

придержанные внешности и фамилии

важно знать

дочь Жикиных - за амс - Эшли Бенсон
Карантина Вий - за амс - Анна Кендрик
Амелия Свеколт - за амс - Кая Скоделарио
дочь Шито-Крыто - за щито - Ксения Соло
Александра Белая - за амс - Дакота Фаннинг
дочь Гломовых - skyler - Эмма Стоун
дочь Гломовых - skyler - Уилла Холлэнд
дочь Бейбарсовых - мурмур - Тройэн Беллиссарио
имена Василисы и Акулины за skyler
сын Свеколт - за амс - Иван Реон
дети Горьяновых и Лотковых - огонь - Гаспар Улье, Брэдли Джеймс
сын Вий - за амс(нужные) - Джесси Айзенберг
сын Пень-Дыр - за амс(нужные) - Дейв Франко
чайка - Эмма Уотсон
fleshka - Синтия Дикер, Виктория Джастис и Ариана Гранде

п\в для акций: одетт юстмен, эмбер хёрд, тейлор момсен, коко роша, кендис аккола, эшли грин, метт бомер, антон ельчин, дилан о. браен, эндрю гарфильд, николос холт, джош хатчерсон, дейв франко, джесси айзенберг

0

2

Дорогие гости, мы ищем соадминистраторов для развития проекта по серии книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер".

0

3

С радостью бы присоединилась, но с тем учетом, что мои дела хорошо идут только в текстовой части. И с пиаром работать могу, в принципе. Графика, извините, не мое.
Однако хотелось бы про сюжет узнать. На чем зиждется? (:

0

4

рассвет
Добрый вечер!
У нас новое поколение приведу кусочек сюжета)
Мы будем рады любой помощи и активности, если у Вас есть желание - присоединяйтесь)

Итак, Тибидохс, 2029 год. Дети известных и привычных нам героев учатся кто на пятом, кто на четвертом курсе, а кто-то в магспирантуре. Однако, именно в этом году стали происходить необъяснимые события. сначала один из учеников Светлого отделения наткнулся на странную книгу. О чем она, и как выглядела обложка, он уже и не вспомнит, а после прочтения книга таинственным образом испарилась. Единственное, что запомнил горе-читатель - это имя автора - А. О. Мрачноватый. Однако, в библиотеке Абдулла уверено заявил, что такого автора не существует, и книг его никто в глаза не видел.
   Спустя какое-то время о книге позабыли, а с учеником произошли невероятные перемены. Всегда приветливый и дружелюбный, он стал срываться на близких друзьях, лгать, злословить, применять запрещенные заклинания, а после из его кольца стали вылетать исключительно красные искры. Такого ученика незамедлительно перевели на Темное отделение. Однако, это оказался не единичный случай. Вскоре еще четырех учеников перевели со Светлого отделения на Темное, с ними тоже происходили странные перемены.
   Тем временем, Магщество высказало обеспокоенность массовым переводом учеников на Темное отделение. Да, учеников переводили и раньше, но не в таком количестве. Бессмертник увидел в этом собственную выгоду и шанс прибрать к рукам такое хорошее место, как о.Буян. В Тибидохсе начались постоянные проверки, и многих это уже начинает раздражать.
А тут еще нежить внезапно зашевелилась и обнаглела настолько, что шастает уже на верхних уровнях подвалов, Готфрид не справляется со своей задачей в одиночку. Поговаривают, что грядет война с нежитью, а, возможно, и вернулась сама Чума-дель-Торт..

0

5

рассвет
У нас определен сюжет, список ролей, способностей, одна акция уже в процессе написания, готовы правила.
Просто темы скрыты от гостей :)

0

6

Здравствуйте-здравствуйте! Случайно глянула на пробник, меня очень заинтриговал сюжет (будете смеяться, даже поболее Птицы Титанов). Скажите, а рядовым игрокам еще долго ждать Дня Рождения ролевки?

0

7

Серафина
здравствуйте, рады что заинтересовали) полагаю ждать не так долго готово больше половины, откроемся возможно в эти выходные либо в начале следующей недели. Остались мелочи, но как известно именно они занимают больше всего времени.
Возможно вы хотели бы придержать за собой внешность?

0

8

В таком случае, удачи вам и скорости.=D
Спасибо за беспокойство, но в плане внешностей я не привереда, на месте что-нибудь придумаю.)
Буду с нетерпением ждать открытия!*О* (принесу скатерть-самообороку к праздничному ужину)

0

9

здравствуйте.
могу помочь с текстом, т.к. люблю это дело, да и давно хотела поиграть на тг.
есть вопрос: готов ли дизайн?

0

10

Серафина
В таком случае, мы Вас очень ждем)
Быть может, Вам приглянется акционный персонаж, или вы пожелаете стать одним из учеников, перешедших со светлого, на темное отделение)

0

11

гостья
ночи доброй, будем очень рады помощи) дизайнер есть, мы его ждём, но если он не объявится, дизайн буду делать я, либо найдём кого нибудь другого, но дизайн будет без него не останемся)

0

12

Ахахах
Ахах
Перечитывала сюжет - имя автора Забыла Какзовут
Боже, как мне стыдно!
Лана, надо срочно исправить хд

0

13

исправила)

0

14

чеширская помесь
Я ушла спать, зашла с телефона хд
Теперь точно спать!)

0

15

А Забыла Какзовут звучало обалденно!*О*

0

16

а вам нужны текстовики?

0

17

гостья
Да, текстовики нам нужны. На данный момент у нас только один текстовик, т. к. я больше по графической части. Будем рады модератору текстовику, так работа пойдёт быстрее.

0

18

день добрый :з
а что именно уже готово на ролевой и что будет требоваться от модератора?

0

19

ой, ребят, Тибидохс - это шикарно
придержите, пожалуйста, доченьку Риты Шито-Крыто и кого угодно,лишь бы фамилия была Шито-Крыто :3

0

20

агнец
На ролевой готово 50% текстовой части и добрая половина графической (за исключением дизайна). Конкретнее, у нас уже есть сюжет, пара акций, списки ролей\способностей\внешностей, шаблоны анкет, правила.  В обязанности модератора будет входить помощь в развитие проекта, то есть реклама, общение с игроками, и мелкая помощь по форуму, но пока, на данной стадии проекта, помощь в текстах нам бы не помещала. 

щито
Придержим, и будем с нетерпением вас ждать)

0

21

щито
У нас Рита вместе с Кузей, фамилия детей, увы, Тузиковы)
Но мы можем что-нибудь придумать)

0

22

Дорогие гости, если у вас есть какие-либо предложения или пожелания - пожалуйста, пишите, проект на стадии разработки и мы учтем любые пожелания)

0

23

ох ох
к сожалению, мне важна фамилия, а переделывать персонажа мне не хочется, извините тогда(

0

24

так
на лил у меня не приходят оповещения, поэтому я к чертям торможу хд
это кукшня с лила
и я по поводу дизайна, да)
мне регистрироваться?
а ещё придержите внешность Анны Кендрик мне
и имя фамилию Карантина Вий

0

25

щито
но ведь у ребенка должен быть отец?)
можно написать в биографии причины того, что осталась фамилия матери)

пятки сида
здравствуйте!
да, мы вас ждем)

0

26

добра вам, прелестные, одно то, что есть ещё желающие создавать ролевые по любимой навека танюшке - радует неимоверно :з вдохновения вам и удачи (; так, а теперь к делу хд так как списка занятых/придержанных ролей я не увидела, скажите, пожалуйста, дети четы гломово-склеповых свободны?**

0

27

skyler
И вам  чудной ночьки) да, дети четы Гломовых пока свободны, то что не увидели занятых, это наше упущение, сейчас исправлю)

0

28

И вот я здесь : ) Эстетика с LYL - текстовик, ГМ, квестовик и т  д
Доброй ночи

0

29

эстeтика
Доброй ночи вам!
Регистрируйтесь. пожалуйста.

0

30

чеширская помесь
Да ничего страшного, со всеми бывает :з Тогда бы вы не могли нам с подругой, как рядовым игрокам, придержать места их двух дочек и внешности Эммы Стоун и Уиллы Холлэнд?)

0

Вы здесь » Тибидохс. Фебрытбь » Вводная часть » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно