Тибидохс. Фебрытбь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Фебрытбь » Вводная часть » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

список предполагаемых родителей

● Валялкины (родители: Таня Гроттер и Ваня Валялкин)
● Гломовы (родители: Гуня Гломов и Гробыня Склепова)
Вий (родители: Веня Вий и Грызиана Припятская) - занято три ребёнка (один в нужных), больше дитей не будет, если только приёмные.
● Лотковы: (родители: Катя Лоткова и Баб-Ягун)
● Бульоновы: (родители: Пипа Дурнева и Гена Бульонов)
● Горьяновы: (родители: Кэрилин Курло и Демьян Горьянов)
● Свеколт: (родители: Лена Свеколт и Шурасик)
● Бейбарсовы: (родители: Глеб Бейбарсов и Жанна Аббатикова)
● Жикины: (родители: Лиза Зализина  и Жора Жикин)
● Кирьяновы: (родители: Николай Кирьянов и Мария Феклищева)
● Черноморовы: (родители: Медузия Горгонова и Сарданапал Черономоров)
● Бульонские: (родители: Зубодериха и Готфрид Бульонский)
● .....: (родители: Милюля и Поклёп Поклёпыч)
● Тузиковы: (родители: Кузя Тузиков и ...)
● Шито-Крыто: (родители: Рита Шито-Крыто и ...)
● Попугаевы: (родители: Верка Попугаева и ...)
● Пупсиковы: (родители: Дуся Пупсикова и ...)
● Пень-Дыр: (родители: Семь-Пень-Дыр и ...)
● Идиотсюдовы: (родители: Юра Идиотсюдов и ...)
● Рахло: (родители: Андрей Рахло и ...)

придержанные внешности и фамилии

важно знать

дочь Жикиных - за амс - Эшли Бенсон
Карантина Вий - за амс - Анна Кендрик
Амелия Свеколт - за амс - Кая Скоделарио
дочь Шито-Крыто - за щито - Ксения Соло
Александра Белая - за амс - Дакота Фаннинг
дочь Гломовых - skyler - Эмма Стоун
дочь Гломовых - skyler - Уилла Холлэнд
дочь Бейбарсовых - мурмур - Тройэн Беллиссарио
имена Василисы и Акулины за skyler
сын Свеколт - за амс - Иван Реон
дети Горьяновых и Лотковых - огонь - Гаспар Улье, Брэдли Джеймс
сын Вий - за амс(нужные) - Джесси Айзенберг
сын Пень-Дыр - за амс(нужные) - Дейв Франко
чайка - Эмма Уотсон
fleshka - Синтия Дикер, Виктория Джастис и Ариана Гранде

п\в для акций: одетт юстмен, эмбер хёрд, тейлор момсен, коко роша, кендис аккола, эшли грин, метт бомер, антон ельчин, дилан о. браен, эндрю гарфильд, николос холт, джош хатчерсон, дейв франко, джесси айзенберг

0

91

огонь написал(а):

может вам помощь в чем-то нужна?:3
и придержите мне тогда еще Гаспара Улье и Брэдли Джеймса на детей Горьянова и Баб-Ягуна, если там местечко есть)

Внешности за вами и персонажи тоже)
У нас, в общем-то все готово.
Команда наша почти вся разбежалась, нас осталось трое, вот ищем модераторов/соадминистратора/квестоплетов и аватармейкеров, иначе без этого трудно)

0

92

а соадминистратора какого? какой-то определенной направленности или же универсала? я вообще на все руки мастер х)
правда я уезжаю в понедельник и не знаю нужен ли вам будет такой помощник, но все же протянуть лапку помощи такому чудному форуму хотелось бы)

0

93

вечера) как здорово, что открывается новая ролевая по тг, очень вас жду. х))
и с удовольствием помогу в качестве модератора и аватармейкера) я, в общем-то, универсал, занимаюсь и текстом, и графикой, но для админства недостаточно времени, а помочь вам очень хочется)
если нужны примеры работ - предоставлю)

0

94

огонь написал(а):

а соадминистратора какого? какой-то определенной направленности или же универсала? я вообще на все руки мастер х)
правда я уезжаю в понедельник и не знаю нужен ли вам будет такой помощник, но все же протянуть лапку помощи такому чудному форуму хотелось бы)

да, мы искали именно администратора-универсала)
Надолго вы уезжаете?

kaylee написал(а):

вечера) как здорово, что открывается новая ролевая по тг, очень вас жду. х))
и с удовольствием помогу в качестве модератора и аватармейкера) я, в общем-то, универсал, занимаюсь и текстом, и графикой, но для админства недостаточно времени, а помочь вам очень хочется)
если нужны примеры работ - предоставлю)

Здравствуйте!
Будем очень и очень рады)

Надеюсь, мы скоро откроемся такими темпами (:

0

95

вообще на 10 дней, а потом еще раз на 10.. :с

0

96

Разрываюсь между двумя внешностями и не знаю кого выбрать... Не поможете?:3 Эмилия Кларк или все же Джессика Стэм?

0

97

огонь
Джессика, однозначно)
воротит от игропрестольных актеров в других пейрингах :(

0

98

Ну она брюнетка совсем друго человек) но и правда остановимся на Джесс))
Так что с помощью?)

0

99

огонь написал(а):

Ну она брюнетка совсем друго человек) но и правда остановимся на Джесс))
Так что с помощью?)

Оставайтесь с нами, продумывайте персонажа, если у вас есть какие-то задумки, идеи, предложения - мы с радостью выслушаем)
Для начала нам нужно, чтобы вы не пропали, прошу понять нас правильно)
Каждый раз искать администратора - это слишком.

0

100

Тут я вас прекрасно понимаю. Ловите связь

в любом случае если из-за моих морских путешествий с администрированием не склеится, то останусь с вами и буду помогать по мере возможности)
Мне регистрироваться или так пока гостем?
И еще было бы здорово узнать сюжет или хоть основную направленность, чтобы продумать перса и выдвигать идеи)

0

101

огонь
сюжет у нас на первой страничке, еще обдумываем ответвление от сюжета, будет интересно)
продумывайте персонажа, осваивайтесь, регистрируйтесь - сможете посмотреть, что у нас и как)

0

102

Уважаемые, вам еще нужна помощь? Потому как я могу помочь, времени много да и знание книги есть, плюс опыт админства и модерирования на ролевой этого фандома)))

0

103

fleshka написал(а):

fleshka

помощники и игроки нам всегда нужны) тем более с опытом))
Гренадин введет Вас лучше в курс дела, отвечаю для того, чтобы Вы не подумали, что Вас не заметили или проигнорировали, только любовь и тарантулы **

0

104

ролевая по гроттерше, какое счастье) неужели доведется поиграть на такой, просто не верится)
хотелось бы попросить придержать внешность Эммы Уотсон, а с родителями еще не определилась.

и да, вы собираетесь ведь открываться, точно? а то многие пробники по сей чудесной тематике так и не перешли в разряд полноценных форумов :С

0

105

чайка написал(а):

ролевая по гроттерше, какое счастье) неужели доведется поиграть на такой, просто не верится)
хотелось бы попросить придержать внешность Эммы Уотсон, а с родителями еще не определилась.

и да, вы собираетесь ведь открываться, точно? а то многие пробники по сей чудесной тематике так и не перешли в разряд полноценных форумов :С

Здравствуйте, прелестная) мы вот тоже так думали-думали, искали, в результате появилась идея создать форум у нашей замечательной Гренадин, в чем все дружно и помогаем)
Внешность за Вами держим, а по поводу открытия не волнуйтесь, бросать такую чудную идею не собираемся, тем более почти все уже готово, остались некоторые мелкие детали да еще летний отдых многих задерживает... Но мы обязательно откроемся ;)
С родителями думайте, спрашивайте, некоторые пары родителей, увы, уже набрали максимальное количество детей, но свободных много еще) Вас какая направленность интересует? Светлая или темная? Хотя, в любом случае, сторона может и не "перейти" по наследству)
Ну и конечно принимаются дети неканонических персонажей, куда же без этого))

0

106

fleshka написал(а):

Уважаемые, вам еще нужна помощь? Потому как я могу помочь, времени много да и знание книги есть, плюс опыт админства и модерирования на ролевой этого фандома)))

Здравствуйте!
у нас почти все готово,  если у вас есть желание заниматься конкурсами, квестами, выпусками газеты - будет только рады (:

чайка написал(а):

Доброго дня! Внешность за вами)
Мы активно работаем над нашим проектом, разрабатываем все до мелочей)
Нам самим уже хочется скорее открыться)

0

107

Здравствуйте!
у нас почти все готово,  если у вас есть желание заниматься конкурсами, квестами, выпусками газеты - будет только рады (:

С газетой и конкурсами я могу помочь))) а вот с квестами не очень( Могу народ одевать))
А еще, можете мне придержать синтию дикер, викторию джастис и ариану гранде?

0

108

fleshka написал(а):

С газетой и конкурсами я могу помочь))) а вот с квестами не очень( Могу народ одевать))
А еще, можете мне придержать синтию дикер, викторию джастис и ариану гранде?

было бы просто прекрасно)

все внешности занесла в список, дорогие)

0

109

Только заметила, а кем будет юстманша?

0

110

fleshka
по акции, по-моему, я сейчас посмотрю точно.

0

111

Ученица темного отделения по акции)

0

Вы здесь » Тибидохс. Фебрытбь » Вводная часть » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно